[精彩]事发琼海!一女子乘坐电动车不戴头盔还拿菜刀威胁被罚500元

时间:2019-11-03 来源:狗万会黑钱吗_狗万客服_狗万网址打不开之窗

  10月30日10时20分许,琼海市公安局交通治理大队依托“路长制”+“地网”“天网”工程勤务机制,在嘉积镇东风路南岛宝贝摄像店前路段设卡开展交通违法行为整治步履时,依法阻挡查抄一辆二轮电动车。

  经检查,该车驾驶人毕某驾驶二轮电动车未带驾驶证,且电动车搭载乘坐人员徐某(女,26岁,甘肃人)未按规定佩戴安适头盔,路管员告知其两人将依法扣留该车辆,要求毕某与徐某两人将车内物品取走。谁知徐某在取回本身物品的空档,忽然从电动车上抽出一把家用菜刀,豪情十分激昂,路管员见状上前牢牢捉住徐某的手,并口头告诫其放下手中的菜刀,要求徐某共同执法,否则将依法给与强制举措,然而徐某不听劝阻,依然紧握菜刀不放。

  坚持之下,路管员乐成将徐某手中的菜刀夺下,徐某见手中的菜刀被夺下后开始对路管员恶语相向,并用拳头殴打其中一名路管员右后腰一拳,用指甲抓伤另一名路管员的手指和技巧。因为对徐某多次告诫无效,其过激的算做严峻阻碍了公安构造人民警员依法实行职务,路管员随即给与强制措施将徐某节制,并将其移交嘉积派出所作进一步调查惩罚。

  凭证《中华人民共和国治安管理惩罚法》相关执法规定,琼海市公安局嘉积派出所对徐某拦阻人民警员依法实验职务的违法算做处予罚款500元及行政扣押10日的处罚,因为徐某处予哺乳期,是以对徐某的行政扣押惩罚不予执行。


太平人寿张可 食亨代运营 蔓索四色泥膜 街电 食亨怎么样 食亨怎么样
上一篇:【热点】万宁2020年二级建造师报名时间具体在什么时候呢? 上一篇:定安本月将完成今年危房改造任务

您可能也感兴趣:

特荐文章

【转载】屯昌县科普讲坛第九期讲座举办近300人参加

图文欣赏